Pane al latte e panini al latte svizzeri
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Ingredienti
4
Costo stimato: 25.54Euros€ (6.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura55 min
- Impastare con cura fino a ottenere una pasta il piu possibile estensibile, lasciar riposare la pasta per 20 minuti coperta con un panno umido, suddividerla in pezzi, da 40 fino a 60 gr. l'uno, arrotolare, coprire con panno umido.
- Dopo 5 minuti ,allungare i pezzi di pasta affusolando le punte trasferirli su una teglia imburrata o ricoperta di carta da forno pennellarli con uovo battuto e lasciar lievitare per circa 15 minuti pennellare di nuovo con l'uovo e infornare per 15-18 minuti a 210-220 gradi.
- Dopo circa 10 minuti imprimere fortemente al centro usando una matita o la mano in modo da ottenere due protuberanze regolari e ben marcate pennellare con luovo,senza farlo colare nella fessura lasciar lievitare per 15 minuti pennellare di nuovo con l'uovo e infornare per 15-18 minuti a 210-220 gradi con la stessa pasta è possibile fare il pane da toast,focaccia e la pasta della pizza.
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