Petitchef

Crauti e wurstel ovvero cena da "october fest"

Altro
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
crauti tagliati sottili


olio Evo

brodo vegetale

1/2 bicchiere di aceto bianco

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola larga e bassa, far appassire la cipolla nell'olio.
  • Unire i crauti tagliati e lavati e far appassire per qualche minuto.
  • Versare sulla verdura il vino e l'aceto e far evaporare.
  • Far cuocere coperto fino a che i crauti non si saranno stufati, aggiungendo di volta in volta un po' di brodo. Salare e pepare a piacere.
  • Servire i crauti ben caldi con i wurser e una buona Weissbier fresca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel
Tortiglioni al sugo di wurstel
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto con i wurstel
Risotto con i wurstel
4 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceCous Cous FestCous Cous FestCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota