Petitchef

Crauti e wurstel ovvero cena da "october fest"

Altro
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
crauti tagliati sottili


olio Evo

brodo vegetale

1/2 bicchiere di aceto bianco

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola larga e bassa, far appassire la cipolla nell'olio.
  • Unire i crauti tagliati e lavati e far appassire per qualche minuto.
  • Versare sulla verdura il vino e l'aceto e far evaporare.
  • Far cuocere coperto fino a che i crauti non si saranno stufati, aggiungendo di volta in volta un po' di brodo. Salare e pepare a piacere.
  • Servire i crauti ben caldi con i wurser e una buona Weissbier fresca.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel
Tortiglioni al sugo di wurstel
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e wurstel
Insalata di lenticchie e wurstel
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous FestCous Cous FestLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiRicette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cena

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota