Petitchef

Crauti e wurstel ovvero cena da "october fest"

Altro
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una pentola larga e bassa, far appassire la cipolla nell'olio.
  • Unire i crauti tagliati e lavati e far appassire per qualche minuto.
  • Versare sulla verdura il vino e l'aceto e far evaporare.
  • Far cuocere coperto fino a che i crauti non si saranno stufati, aggiungendo di volta in volta un po' di brodo. Salare e pepare a piacere.
  • Servire i crauti ben caldi con i wurser e una buona Weissbier fresca.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e wurstel
Insalata di lenticchie e wurstel
2 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Risotto con i wurstel
Risotto con i wurstel
4 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cena di Capodanno a casa: 10 video ricette che vi faranno impazzire! Cena di Capodanno a casa: 10 video ricette che vi faranno impazzire! Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota