Misultin del lago di como
Un bel modo per friggere il pesce, molto buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavare con acqua tiepida e aceto i pesci per eliminare il sale ed il grasso rassegato. Scaldare la griglia o il barbecue e porre i misultin una volata che questa è ben calda.
- Grigliare i pesci per qualche minuto da ambe le parti. Si possono gustare con della polenta calda, con dell’insalatina fresca oppure con purè o patate bollite.
- Se volete un gusto più “raffinato”, utilizzate qualche goccia di aceto balsamico oppure prelevate con cura e calma la carne e adagiatela su crostini di pane ben caldi e croccanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
Eccez
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