Misultin del lago di como

Portata principale
facile
20 min
74 Kcal

Un bel modo per friggere il pesce, molto buono.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.06 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lavare con acqua tiepida e aceto i pesci per eliminare il sale ed il grasso rassegato. Scaldare la griglia o il barbecue e porre i misultin una volata che questa è ben calda.
  • Grigliare i pesci per qualche minuto da ambe le parti. Si possono gustare con della polenta calda, con dell’insalatina fresca oppure con purè o patate bollite.
  • Se volete un gusto più “raffinato”, utilizzate qualche goccia di aceto balsamico oppure prelevate con cura e calma la carne e adagiatela su crostini di pane ben caldi e croccanti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolcipensieriDolcipensieri

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anonymous

Eccez

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