Petitchef

Involtini di bresaola

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g Bresaola




Origano fresco

Olio extra vergine d'oliva

Rucola

Sale e Pepe

Preparazione

  • Lavoriamo la robiola con qualche cucchiaio di olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere una crema omogenea, farciamo con questa le fette di bresaola.
  • Arrotoliamole su se stesse e adagiamole su di un piatto da portata dove avremmo messo la rucola condita con olio ,sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di bresaola e stracchino
Involtini di bresaola e stracchino
2 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine
Involtini di carne con bresaola e zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Involtini di bresaola con caprino e pistacchi
Involtini di bresaola con caprino e pistacchi
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota