Una bellissima ricetta di Natale da preparare con la pasta sfoglia: la corona croccante e golosa che farà impazzire i vostri ospiti. Provate anche altri ripieni, sbizzarrite la vostra fantasia!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio. Quindi tagliateli a pezzettini.
Tagliate i tranci di salmone a cubi
Fate dorare l'aglio e la cipolla in una padella con olio d'oliva
Ora aggiungete il salmone, il sale ed il pepe.
A metà cottura, sbriciolate il salmone aiutandoci con un cucchiaio di legno. Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti
Adesso togliete la preparazione dal fuoco e mettetela in una ciotola. Aggiungete le olive, l'emmental grattugiato e la senape.
A questo punto, tagliate la pasta sfoglia in tanti triangoli uguali
Adagiate su una teglia la carta da forno. Mettete una ciotola capovolta nel mezzo e disponete i triangoli di sfoglia attorno.
Ora togliete la ciotola e farcite i triangoli con la preparazione che avete realizzato prima.
Richiudete i triangoli e spennellate il tutto con l'uovo sbattuto. Aggiungete delle erbe aromatiche
Sì, Noemi. Una ricetta davvero fantastica! :-)