Petitchef

Arista di maiale alle melanzane

Portata principale
1 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare l’arista a tocchetti e metterla insieme all’aglio schiacciato e alla maggiorana in una padella con l’olio.
  • Far rosolare la carne, salare, pepare e sfumare con il vino bianco.
  • Nel frattempo tagliare la melanzana a tocchetti e metterla in una ciotola con acqua e sale per farle perdere l’amaro.
  • Scolare la melanzana, aggiungerla all’arista e continuare la cottura con un poco di acqua calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota