Ingredienti: 200 gr di seitan 100 gr di fagioli rossi (in scatola sgocciolati) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiaini di semi di chia (oppure 1 uo...
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acq...
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ingredienti: 300 gr. di petto di tacchino 4 fette di pan carrè 4 fette biscottate 1 spicchio daglio prezzemolo 2 uova piccole 50 gr. di fontina a dadini 70...
Dalle classiche polpette al sugo fino ad arrivare a sfiziosi finger food, le ricette per preparare le polpette sono infinite. Noi abbiamo cercato di selezionare tante alternative per soddisfare tutti i palati!
Ingredienti: 1 scatola fagioli cannellini 1/2 busta di preparato in fiocchi per purè 1 bicchiere di pangrattato circa sale & pepe a piacere acqua qb per donare co...
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico ...
Ingredienti: Kofta (polpette): 260 gr di ceci cotti scolatai 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di paprica 1 cucchiaio di curcuma 20 gr di farina 1 filo d'olio...
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q...
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza les...
Una selezione di ricette dedicata al pomodoro. Sono tutte preparazioni semplici e saporite che vi faranno fare bella figura con i vostri ospiti. Date un'occhiata!
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo ...
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4 cuc...
Ingredienti: 55 ml di latte 1 cucchiaio di pangrattato 200 gr di macinato di vitello 50 gr di macinato di maiale 1 uovo 1 spicchio d'aglio 25 gr di parmigian...
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata...
Ingredienti: 400 gr di pane raffermo 100 gr di ricotta salata grattugiata 80 gr di pecorino romano 2 uova aglio 2 spicchi 300 gr di pomodori pelati latte qb basilc...
Ingredienti: 200 gr di fagioli borlotti 2 tuorli 1 uovo sale q.b. 50 gr di pangrattato 40 gr di farina 40 gr di parmigiano paprika q.b. una lattina di polp...
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1 agl...
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta ...
Ingredienti: 200 g macinato di pecora 1 manciata purè in polvere sale&pepe qb a gusto vostro 3 fette pancarrè 1/2 bicchiere di latte 1 cucc.AINO di aromi per arro...