Petitchef

Salsa con Oliva, pepe

96 ricette
Ricetta Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)

Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)

(3 voti), (68)
Portata principale facile 45 min 388 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di maiale 3 carote (medie o 2 grandi) 1 cipolla (grande) 330 ml di birra (1 lattina) 125 ml di acqua (mezzo bicchiere) 3 spicchi...
Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette

Salsa yogurt per insalate e polpette

(2 voti), (38)
Stuzzicherie facile 5 min 41 kcal
Ingredienti: 125 gr yogurt bianco (1 vasetto) Succo di limone (1/4 di limone) 8 gr olio extravergine di oliva (1 cucchiaio circa) menta (8/10 foglioline) sale...
Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli

Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli

(10 voti), (188)
Stuzzicherie facile 15 min 25 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 1 yogurt greco qualche foglia di menta 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio di oliva sale pepe
Ricetta Salsa cremosa per condire la pasta - carne macinata, melanzane e peperoni

Salsa cremosa per condire la pasta - carne macinata, melanzane e peperoni

(5 voti), (2) , (102)
Altro facile 50 min 308 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla piccola 1 melanzana 1/2 peperone rosso 100 gr di carne macinata 200 ml di panna da cucina sale q.b. pepe nero q.b....
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta

Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta

(5 voti), (1) , (116)
Altro facile 2 h 30 m 735 kcal
Ingredienti: 250 gr di macinato di manzo 250 gr di macinato di maiale 100 gr di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 250 ml di vino rosso 500 gr di...
Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

(10 voti)

Siete soliti organizzare aperitivi a casa con gli amici? Sicuramente questa selezione di ricette può tornarvi utile in qualsiasi momento!

Ricetta Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta

Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta

(4 voti), (36)
Altro facile 25 min 76 kcal
Ingredienti: 2 pomodori 1 peperone rosso 1 scalogno (piccolo) 1 spicchio d'aglio Olio d'oliva Origano Sale Pepe
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana

Spaghetti con salsa vegetariana

(3 voti), (100)
Portata principale facile 1 h 11 m 502 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 100 gr di lenticchie verdi 400 gr di salsa di pomodoro 1 carota grande 1 cipolla 1 cucchiaio di aglio in polvere (oppure uno...
Ricetta Patate dolci al forno con salsa leggera allo skyr

Patate dolci al forno con salsa leggera allo skyr

(2 voti), (33)
Contorni facile 1 ora 229 kcal
Ingredienti: Per le patate dolci al forno: 3 patate dolci (le nostre sono abbastanza grandi) 1 limone 3 cucchiai di olio d'oliva sale pepe 1 cucchiaio di erbe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsa messicana

Salsa messicana

(1 voto), (40)
Altro facile 40 min 61 kcal
Ingredienti: 1 Pomodoro 1/2 cipolla bianca 1 peperoncino verde (facoltativo) 1 cespo di coriandolo Succo di mezzo lime 1/2 peperone verde 1 filo di olio d'oliva...
Ricetta Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

(4 voti), (1) , (202)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 1 h 40 m 669 kcal
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere...
Ricetta Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

(8 voti), (281)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

(61 voti), (9) , (823)
Portata principale facile 15 min 488 kcal
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...
Ricetta Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Filetti di trota salmonata in salsa agreste

(37 voti), (4) , (66)
Portata principale media 35 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di trota 1 tuorlo 1 cipolla 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe noce...
Ricetta I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

(30 voti), (378)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ricetta Penne rigate con salsa di carciofi e gamberetti

Penne rigate con salsa di carciofi e gamberetti

(23 voti), (5) , (331)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di penne rigate 3 carciofi (io ne ho usati 2 ma ho messo anche meno pasta) 200 gr di gamberetti sgusciati surgelati 1 scalogno due mestoli...
Ricetta Filetto di maiale con salsa di cipolle

Filetto di maiale con salsa di cipolle

(22 voti), (1) , (355)
Portata principale facile 55 min 692 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 400 g di cipolle bianche 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di latte 1 dl di vini bianco 2 cucchiai di aceto di vino...
Ricetta Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

(12 voti), (1) , (101)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ricetta Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

(11 voti), (3) , (212)
Portata principale facile 2 h 40 m 791 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1 spicchio di aglio Pepe macinato Sale 1 rametto di rosmarino 400 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 1 carota 50 g di lardo...
Ricetta Salsa ajvar

Salsa ajvar

(10 voti), (1) , (69)
Altro facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 600 g di peperoni rossi grandi (circa 3 pezzi) 1 melanzana ½ cucchiaino di peperoncino in polvere sale e pepe q.b. aceto bianco 50 ml di olio...
Ricetta Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

(9 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di bigoli 2 cipolle bianche medie 40 g di acciughe sotto sale olio extra vergine d'oliva pepe nero
Ricetta Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(8 voti), (3) , (71)
Portata principale facile 1 h 10 m 374 kcal
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

Filetto di persico in crosta di patate con salsa ai funghi champignon

(7 voti), (2) , (78)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico senza pelle 500 g di patate novelle piccole tutte della stessa dimensione o quasi 300 g di funghi champignon affettati e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota