Involtini ai pistacchi

8 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Gli involtini di vitello al pistacchio

Gli involtini di vitello al pistacchio

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello per carpaccio 40 grammi pistacchi tritati 40 grammi parmigiano grattugiato aglio olio extravergine di oliva rosmarino salvia...
Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Involtini di bresaola con caprino e pistacchi

Involtini di bresaola con caprino e pistacchi

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per 12 involtini 12 fettine Carpaccio di Bresaola 100gr di Caprino Fresco 50gr di Pistacchi 20gr di Rucola Un cucchiaio di Olio Extra Vergine...