Ingredienti: 160 gr di riso Parboiled 100 gr feta 75 gr mais 1 carota 90 gr di piselli cotti (potete usare anche i piselli freschi) 6 pomodorini qualche fog...
Ingredienti: 1/3 melone 1/2 pomodoro 30 gr feta 1/4 cetriolo Per la salsina: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio succo di limone 1 pizzico di sale 1 ...
Ingredienti: 1/2 anguria (piccola o 1/4 grande) 1 avocado 100 gr di feta 1/2 cetriolo foglie di menta fresca 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di aceto ...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di acet...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 200 gr di lenticchie rosse 1 cipolla bionda brodo vegetale aceto balsamico, 1 cucchiaio abbondante menta sale e pepe olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Ingredienti per due "salad's cocktails" 2 zucchine tonde qualche foglia di insalata brasiliana menta, qualche fogliolina e due rametti pinoli 1 mela...
Ingredienti: 700 g di zucchine ro-ma-ne-sche 1/ 2 pomodori secchi mezzo spicchio d’aglio 3-4 foglie di menta 4-5 foglie di basilico un cucchiaino di dado vegeta...
Ingredienti: INGREDIENTI 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe ac...
È arrivata la primavera, è tempo di preparare delle insalate fresche, nutrienti e gustose con i tanti ingredienti di stagione che il periodo ci offre. Scoprite subito le nostre fantastiche ricette!
Ingredienti: 5/6 gamberi a persona 250gr. circa gr di seppioline o anelli di calamaro insalata verde (ottimo il cicorino tagliato finemente) olive nere sedano pist...
Ingredienti: 250 gr di quinoa una melanzana lunga e viola 5 pomodori per salsa ( ben sodi) 1 mozzarella da 200 gr semi di lino olio evo sale menta e basilic...
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto d'a...
Ingredienti: 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto bianco...
Ingredienti: 250 gr di semola di cous cous calibro medio (si trova in tutti i supermercati) 3 carciofi 80 gr di ceci secchi 1 bouquet di menta e prezzem...
Ingredienti: 2 arange 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di olio 10 olive nere menta e prezzemolo freschi 1/2 cipolla di trope...
Ingredienti: Dosi per 4 persone 120 grammi di bulgur 300 grammi di fagioli lessi 2 carote 1 cetriolo 3 pomodori 100 grammi di piselli olio extra vergine d...
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 scalogno 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere 5 albicocche secche un pugno di noci sgusciate 1/2 cucchiaino di zenzero in p...