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Foie gras con pepe

8 ricette
Ricetta Tatin di foie gras: la ricetta gourmet per chi ama l'agrodolce

Tatin di foie gras: la ricetta gourmet per chi ama l'agrodolce

(9 voti), (5) , (153)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 4 fette di foie gras 4 fette di pan di spezie 3 mele Golden 50 ml di rum scuro 10 gr di zucchero sale pepe Mix di 4 spezie (cannella, pepe, noce...
Ricetta Foie gras cotto al sale

Foie gras cotto al sale

(3 voti), (1) , (20)
Altro facile 2 giorni 10 m 371 kcal
Ingredienti: 1 fegato grasso d'anatra fresco (preferibilmente svenato) 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di vino bianco 750 gr di sale...
Ricetta Soufflé di foie gras

Soufflé di foie gras

(4 voti), (2) , (59)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 30 gr di burro 30 gr di farina 160 ml di latte 100 gr di foie gras in blocco 2 uova sale pepe mix di 4 spezie (pepe, zenzero, noce moscata e chiodi...
Ricetta Soufflé di foie gras nella mela

Soufflé di foie gras nella mela

(8 voti), (2) , (57)
Antipasto media 1 h 10 m 366 kcal
Ingredienti: 4 belle mele Royal Gala 120 g di foie gras fresco 100 ml panna fresca 2 uova sale pepe 2 cucchiai di Armagnac
Ricetta Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

(3 voti), (24)
Altro facile 1 h 10 m 1035 kcal
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricetta Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 1017 kcal
Ingredienti: 5 uova 200 g panna acida 200 g crema di foie gras 300 g pomodorini ciliege 100 g olive chiodi di garofano 1 lattuga sale, pepe bianco e verde...
Ricetta L'omelette de madame poulard

L'omelette de madame poulard

Portata principale facile 10 min 3 min
Ingredienti: 2 uova a persona Sale Pepe Burro Erbe aromatiche Fois gras (facoltative)
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