Petitchef

Sorbetto uva fragola e porto

Dessert
3 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di chicchi di uva fragola

85 g di zucchero

25 g di porto

Preparazione

  • Frullate l'uva fragola con lo zucchero fino ad ottenere una crema piuttosto liscia, passate al setaccio cercando di eliminare eventuali semini tritati, a questo punto unite il porto, mescolate bene e versate nella gelatiera. In mancanza della gelatiera si può mettere direttamente in freezer e aspettare 6 ore prima di servirlo .

Foto

Sorbetto uva fragola e porto, foto 1Sorbetto uva fragola e porto, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sorbetto yogurt e fragola
Sorbetto yogurt e fragola
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Sorbetto di uva e grappa
Sorbetto di uva e grappa
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota