Semifreddo all'amaretto

Una ricetta perfetta per terminare il pasto nei migliore dei modi
Ingredienti
6
Preparazione
- Mettete i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo e montate fino a quando saranno ben gonfi.
Mettete gli amaretti in un sacchetto di plastica e pestate con un tritacarne, mettete in una ciotola e bagnate con il liquore. - Montate gli albumi a neve ben ferma e in un'altra ciotola montate anche la panna. Incorporate ai tuorli gli amaretti e gli albumi alternandoli.
Infine, montate anche 250 ml di panna con lo zucchero restante e amalgamate alla crema.
Versate il preparato in uno stampo da plum cake, o in pirottini d'alluminio monoporzione e fate rassodare almeno 2 ore in freezer. - Sciogliete il cioccolato fondente con la panna restante nel microonde in un contenitore adatto e amalgamate bene la salsa.
- Sformate il semifreddo all'amaretto e servite accompagnato con la salsa al cioccolato e qualche amaretto sbriciolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Enza
Questa ricetta mi ispira,,la faròooo
anonymous
Bellissima ricetta, da provare
anonymous
Perchè cavo.lo fate saltar fuori questo popup prima che si abbia il tempo ragionevole di leggere la ricetta?? Ma pensate a quello che fate?
R
rosa53
Sembra ottimo...da provare!!!
anonymous
Ottima ! grazie per la ricetta
L
loryblu
Un dessert fantastico!!!!!!
Vota questa ricetta