Petitchef

Cioccolata calda all'amaretto

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 - 70 g cioccolato fondente

60 - 70 g cioccolato al latte

40 gr panna

50 circa latte

liquore all'amaretto q.b.

qualche amaretto

Preparazione

  • In un pentolino versare il latte e la panna.
  • Mettere sul fuoco, aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Se si vuol rendere più aromatica la cioccolata aggiungere qualche cucchiaio di liquore all'amaretto. Versare nelle tazze, decorare con amaretti sbriciolati e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota