Petitchef

Cioccolata calda all'amaretto

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile
785 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.3 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino versare il latte e la panna.
  • Mettere sul fuoco, aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Se si vuol rendere più aromatica la cioccolata aggiungere qualche cucchiaio di liquore all'amaretto. Versare nelle tazze, decorare con amaretti sbriciolati e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Calorie: 784Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 55.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota