Petitchef

Flan all'amaretto

Dessert
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di panna fresca

200 g di uova

125 g di zucchero

25 g di Amaretto di Saronno

1/2 baccello di vaniglia

Preparazione

  • In una padella,portate a bollore la panna,nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia in una terrina, dopodichè unite l'amaretto e subito dopo la panna ancora calda, frullate il tutto.
  • Utilizzate questo flan come farcitura di crostate di ogni misura,oppure nel modo più classico come budino.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Flan di porri alla salvia
Flan di porri alla salvia
2 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Flan di ricotta all?erba cedrina
Flan di ricotta all?erba cedrina
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Flan patissier o torta flan
Flan patissier o torta flan
8 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan pâtissier - Ricetta francese
Flan pâtissier - Ricetta francese
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan all'uovo con caramello
Flan all'uovo con caramello
8 porzioni
1h5m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota