Petitchef

Muffin con ricotta e cuore di nutella

Dessert
8 porzioni
20 min
20 min
facile
  • Muffin con ricotta e cuore di nutella
  • Muffin con ricotta e cuore di nutella, foto 2
  • (4.21/5 - 28 voti)
  • 4
  • 286
Muffin con ricotta e cuore di nutella
 
Una coccola.. una delizia… una golosità… ecco qui i commenti di chi ha assaggiato questi sofficissimi muffin alla ricotta con cuore di nutella.
La foto su facebook l’avete già commentata, ora non vi resta che provarli e farmi conoscere il vostro parere..

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

200 gr zucchero

150 gr burro

260 gr ricotta

300 gr farina 00

150 gr di latte

1 busta pan degli angeli

zucchero al velo (q.b.)

Preparazione

  • Mettiamo in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di una frusta elettrica iniziamo a lavorarle con lo zucchero, aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, e la ricotta, continuiando sempre a lavorare.

    A questo punto uniamo la farina setacciata, alternando al latte e per finire il lievito.

    Foderare 2 stampini da muffin della Guardini, con pirottini di carta. Mettiamo l’ impasto in ognuno, e al centro il cucchiaino di nutella.

    Inforniamo in forno già caldo e 180 gradi per 20 minuti.

    Una volta freddi spolverare con zucchero al velo


Commenti dei membri:

10/11/2012

Buonissimi veramente invitanti oggi proverò a farli

(0) (0) Abuse
18/02/2014

Buonissimi, molto soffici

(0) (0) Abuse
12/03/2014

Eccellente!!!!

(0) (0) Abuse
mariaanto, 13/11/2012

Deliziosi!!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota