Marmellata di arance e limoni

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.09Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preso le 4 arance, tolto con un pelapatate la buccia solo a 2 di queste e messe da parte, poi le pelate al vivo.
- Fatte a pezzetti e pesate, le messe in una pentola di acciaio e unito il succo del limone e conservato la buccia di questo.
- Aggiunto lo zucchero e lasciato macerare per 6 ore. Nel frattempo ho tagliato a listarelle le bucce delle arance e del limone e lasciato bollire per 5 minuti, ripetuto questa operazione 2 volte prima di scolarle bene bene e aggiungerle fredde alla polpa di arance.
- Trascorso il tempo di macerazione, messo sul fuoco il composto, aggiunto l'acqua e portato a bollore,mescolando continuamente, per circa 3 quarti d'ora,gli ultimi 5 minuti aggiunto il rum.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 122g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 121.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta