Marmellata di arance e limoni

Marmellata di arance e limoni
Dessert
facile
30 min
550 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.09 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Preso le 4 arance, tolto con un pelapatate la buccia solo a 2 di queste e messe da parte, poi le pelate al vivo.
  • Fatte a pezzetti e pesate, le messe in una pentola di acciaio e unito il succo del limone e conservato la buccia di questo.
  • Aggiunto lo zucchero e lasciato macerare per 6 ore. Nel frattempo ho tagliato a listarelle le bucce delle arance e del limone e lasciato bollire per 5 minuti, ripetuto questa operazione 2 volte prima di scolarle bene bene e aggiungerle fredde alla polpa di arance.
  • Trascorso il tempo di macerazione, messo sul fuoco il composto, aggiunto l'acqua e portato a bollore,mescolando continuamente, per circa 3 quarti d'ora,gli ultimi 5 minuti aggiunto il rum.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 122g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 121.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: