Petitchef

Marmellata di arance e limoni

Dessert
3 porzioni
20 min
10 min
facile
550 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.09 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Preso le 4 arance, tolto con un pelapatate la buccia solo a 2 di queste e messe da parte, poi le pelate al vivo.
  • Fatte a pezzetti e pesate, le messe in una pentola di acciaio e unito il succo del limone e conservato la buccia di questo.
  • Aggiunto lo zucchero e lasciato macerare per 6 ore. Nel frattempo ho tagliato a listarelle le bucce delle arance e del limone e lasciato bollire per 5 minuti, ripetuto questa operazione 2 volte prima di scolarle bene bene e aggiungerle fredde alla polpa di arance.
  • Trascorso il tempo di macerazione, messo sul fuoco il composto, aggiunto l'acqua e portato a bollore,mescolando continuamente, per circa 3 quarti d'ora,gli ultimi 5 minuti aggiunto il rum.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 122g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 121.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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