La saporita

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.5Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Raccogliere le erbe aromatiche che piacciono di più, salvia e rosmarino in prevalenza poi un poco di timo, origano, maggiorana, alloro ecc tutto quello che piace, per quanto riguarda la quantità è impossibile darla, io faccio ad occhio.
- Pulirle le erbe raccolte con un panno umido, raccoglierle a mazzetti, un mazzetto per ogni specie e metterle a seccare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal sole.
- Una volta secche, mettere tutti gli aromi all'interno del robot, aggiungere un poco di aglio e peperoncino secco a piacere, tritare fino ad ottenere quasi una polvere.
- Tritato il composto, pesarlo ed unire il doppio di quantità di sale fino, mischiare bene e mettere ancora a seccare, fino a che non diventa secco anche l'aglio, se l'aglio non c'è saltare questo passaggio, quindi mettere il tutto in vasetti di vetro e conservare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 4Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Marta,
03/05/2020
Gli ingredienti citati non hanno niente a che vedere con la ricetta originale della saporita che è composta da spezie non erbacee come il coriandolo ,carvi , chiodi di garofano e altro