La saporita

La saporita
Altro
4 porzioni
facile
20 min
4 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.5 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Raccogliere le erbe aromatiche che piacciono di più, salvia e rosmarino in prevalenza poi un poco di timo, origano, maggiorana, alloro ecc tutto quello che piace, per quanto riguarda la quantità è impossibile darla, io faccio ad occhio.
  • Pulirle le erbe raccolte con un panno umido, raccoglierle a mazzetti, un mazzetto per ogni specie e metterle a seccare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal sole.
  • Una volta secche, mettere tutti gli aromi all'interno del robot, aggiungere un poco di aglio e peperoncino secco a piacere, tritare fino ad ottenere quasi una polvere.
  • Tritato il composto, pesarlo ed unire il doppio di quantità di sale fino, mischiare bene e mettere ancora a seccare, fino a che non diventa secco anche l'aglio, se l'aglio non c'è saltare questo passaggio, quindi mettere il tutto in vasetti di vetro e conservare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 4Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Marta, 03/05/2020

Gli ingredienti citati non hanno niente a che vedere con la ricetta originale della saporita che è composta da spezie non erbacee come il coriandolo ,carvi , chiodi di garofano e altro

(0) (0) abuso