Petitchef

I biscotti del venerdì 17 al marshmallow

Dessert
8 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Ingredienti:

125 gr di burro

125 gr di zucchero

300 gr di farina

un pizzico di sale

la punta di un cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina


caramelle marshmallow

Preparazione

  • Procedimento:
    preriscaldare il forno a 170°
    miscelare il lievito,il sale e la vanillina con la farina

    sciogliere il burro, aggiungere gli altri ingredienti

    impastare fino ad ottenere una palla di pasta ben omogenea, stenderla su una carta da forno ad un'altezza di 5 mm e ricavarne tanti biscotti della forma che più vi piace.

    lasciarli sulla carta da forno ed infornare a forno caldo per 13 minuti

    Farli raffreddare e decorarli a piacere!

    per la farcitura al marshmallow:

    porre un marshmallow fra 2 biscotti e riscaldare 20 secondi al microonde o 1 minuto nel forno a 180°

Domande:




Commenti dei membri:

nonnalita, 02/03/2014

OTTIMI!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti del convento
Biscotti del convento
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineSagra del GorgonzolaSagra del Gorgonzola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota