Ferraresi della palma
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Dovete stendere la pasta sfoglia freddissima più sottile possibile.
- Trasferite la pasta su della carta forno e poi mettete un velo sottilissimo di crema su tutta la sfoglia e l'ingrediente scelto solo su metà sfoglia.
- Poi chiudete la sfoglia sovrapponendo la metà senza uvette a quella con le uvette tiratela pure un pò con le mani per dare alle due metà la stessa forma, la stessa grandezza!
- Ora spostate la pasta così com'è con sotto la carta forno in una teglia da forno cospargete con zucchero a velo e tagliate dei quadratini con una rotella taglia pasta e infornate subito a 190°/200° ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 13.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: