Ferraresi della palma

Dessert
facile
40 min
172 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.28 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Dovete stendere la pasta sfoglia freddissima più sottile possibile.
  • Trasferite la pasta su della carta forno e poi mettete un velo sottilissimo di crema su tutta la sfoglia e l'ingrediente scelto solo su metà sfoglia.
  • Poi chiudete la sfoglia sovrapponendo la metà senza uvette a quella con le uvette tiratela pure un pò con le mani per dare alle due metà la stessa forma, la stessa grandezza!
  • Ora spostate la pasta così com'è con sotto la carta forno in una teglia da forno cospargete con zucchero a velo e tagliate dei quadratini con una rotella taglia pasta e infornate subito a 190°/200° ventilato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 13.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
OOminipasticcini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.6/5, 35 voti 5 commenti

anonymous

Very good

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Loredana

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veramente speciali

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ineguagliabili

abuso

anonymous

PER QUANTO TEMPO VANNO LASCIATI IN FORNO?

abuso