Petitchef

Era solo un chiffon cake...

Dessert
6 porzioni
30 min
60 min
facile
Niente di come di mangiare un buono dolce per il dessert!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
285 g farina

300 g zucchero


195 ml acqua

120 g olio semi mais

1 bustina lievito dolci

1 bustina di cremor tartaro

1 pizzico di sale

scorza di limone

Preparazione

  • Dividiamo i gialli degli endospermi.
    In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, monta ed il sale fare la fontana e collegare senza amalgamare l'olio, i gialli, l'acqua, la pelle del limone.
  • Nel frattempo in un altra ciotola montare a neve molto fermata gli endospermi con lo cremor tartaro.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti della prima ciotola fino ad avere ad un bel miscuglio liscio.
  • A questo punto si devono collegare gli endospermi al resto senza smontarli.
  • Si versa tutto in stampa originale senza imburrare.
  • Cucinare in forno 160° già caldo per 50 minuti ed a 175° per 10 minuti.

Foto

Era solo un chiffon cake..., foto 1Era solo un chiffon cake..., foto 2

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