Petitchef

Coppetta di fragole alla cannella

Dessert
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si tolgono le fogliette verdi alle fragole e si lavano velocemente sotto l?acqua corrente.
  • In una tazza piena di acqua si versa la fecola di patate e si mescola.
  • In un tegame si porta ad ebollizione una tazza di acqua, un cucchiaio di zucchero di canna e la stecca di cannella.
  • Appena bolle si aggiungono le fragole e la tazza di fecola di patate disciolta nell'acqua, si mescola fino a portare nuovamente ad ebollizione.
  • Il liquido dovrà addensarsi lentamente.
  • Una volta che il liquido si è addensato si fa raffreddare e si distribuisce nelle coppette.
  • Si guarnisce con foglie di menta e una fragola fresca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota