Petitchef

Coppe fragole di marsala con panna e meringhe di dolcipensieri

Dessert
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 grammi di fragole di Marsala

200 ml di panna fresca da montare

60 grammi di meringhe + 4 per la finitura

il succo di due mandarini dolci

zucchero a velo q.b.

Preparazione

  • Tagliare le fragole ben lavate a tocchetti piccoli, spremete il succo dei mandarini e versatelo sulle fragole con lo zucchero a velo a piacere, mescolare delicatamente e lasciarle riposare in frigo per circa mezz’ora.
  • Montare la panna fresca fino a quando appare ben soffice e densa, unire le meringhe sbricciolate con le mani.
  • Unirle alla panna, mescolare con una spatola delicatamente, aggiungere le fragole – tranne un po’ per la finitura finale – ma non il loro succo e continuare a mescolare con dolcezza.
  • Preparare le coppe dividendo il composto equamente, finire con qualche fragolina lasciata a parte, una meringhetta e qualche cucchiaino di succo di marinatura. Servire al momento e ben fresco.

Foto

COPPE FRAGOLE DI MARSALA CON PANNA E MERINGHE di Dolcipensieri, foto 1COPPE FRAGOLE DI MARSALA CON PANNA E MERINGHE di Dolcipensieri, foto 2

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