Petitchef

CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE

Dessert
4 porzioni
1 ora
45 min
facile
371 Kcal
Un goloso dolce da preparare con le albicocche fresche!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 albicocche fresche

200 ml di latte


100 g di zucchero

90 g di farina


2 cucchiaini di Grand Marnier o Cointreau

zucchero a velo

Preparazione

  • Imburrate una pirofila dai bordi bassi e cospargetela di zucchero. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero la farina e il latte, aggiungete, se volete 2 cucchiaini di Cointreau.
  • Versate il composto nella pirofila e sistemate le albicocche, precedentemente lavate, tagliate a metà e snocciolate.
  • Accendete il forno a 180° e infornate per circa 40-45 minuti.
  • Sfornate e servite spolverizzando il dolce con lo zucchero a velo.

Foto

CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE, foto 1CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE, foto 2CLAFOUTIS ALLE ALBICOCCHE, foto 3

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 275g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 40.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

07/08/2016

Eccellente, Sublime, Celestiale

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