Petitchef

ARANZADA NUORESE

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciate le arance a spicchi. Eliminate con un coltello affilato tutta la parte bianca interna, pesatene 500 grammi e tagliate a filetti sottilissimi con un coltello molto affilato.
  • Mettetele a bagno in acqua fresca per 2 gg cambiando acqua 3-4 volte al gg. Questo procediemento servità per eliminare il sapore amaro. Una volta passati i 2 gg procedete con la preparazione.
  • Scaldate 3 pentole d'acqua fino a portarla ad ebollizione. Tuffate le scorze nella prima pentola e bollite per 5 minuti. Scolatele e tuffatele subito nella terza pentola. Procedete nello stesso modo anche per l'ultima pentola.
  • Scolate le scorze e stendetele su un canovaccio per tutta la notte. La mattina seguente versate procedete con la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2014

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota