Petitchef

Aranzada nuorese

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di scorza d'arancia pulita

700 g di miele

300 g di mandorle

Palline argento

Preparazione

  • Sbucciate le arance a spicchi. Eliminate con un coltello affilato tutta la parte bianca interna, pesatene 500 grammi e tagliate a filetti sottilissimi con un coltello molto affilato.
  • Mettetele a bagno in acqua fresca per 2 gg cambiando acqua 3-4 volte al gg. Questo procediemento servità per eliminare il sapore amaro. Una volta passati i 2 gg procedete con la preparazione.
  • Scaldate 3 pentole d'acqua fino a portarla ad ebollizione. Tuffate le scorze nella prima pentola e bollite per 5 minuti. Scolatele e tuffatele subito nella terza pentola. Procedete nello stesso modo anche per l'ultima pentola.
  • Scolate le scorze e stendetele su un canovaccio per tutta la notte. La mattina seguente versate procedete con la cottura.



Commenti dei membri:

15/05/2014

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Aranzada sarda
Aranzada sarda
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pan'e sapa
Pan'e sapa
5 porzioni
18h50m
facile
Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
3.7 / 5
Ricetta Muesli fatto in casa (granola)
Muesli fatto in casa (granola)
5 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota