Crostini con acciughe

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Ideali per aprire un pranzo importante i crostini sono una delle portate più apprezzate in tavola. Classici con sugo di fegatini e milza, asciutti o bagnati leggermente nel brodo di carne, vengono spesso accompagnati con salumi come il prosciutto crudo o il salame campagnolo. Con il passare del tempo le ricette per fare i crostini si sono ampliate, proponendo nuove e gustose varianti che molto spesso vengono utilizzate con fantasia anche nelle guarnizioni con verdure per portare allegria e colore in tavola.

Ricetta Crostini toscani a modo nostro

Crostini toscani a modo nostro

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: Pane sciocco toscano o tipo baguette 250 gr di fegatini di pollo 2 cucchiai di mix per soffritto 3 filetti di acciughe 1 cucchiaino di capperi 1...
Ricetta Crostini toscani

Crostini toscani

Antipasto media 1 h 15 m 200 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1...
Ricetta Crostini misti

Crostini misti

Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe...
Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4...
Ricetta Crostini alla romana

Crostini alla romana

Antipasto facile 20 ore 5 min
Ingredienti: 4 fette di pancarré 4 fette di sottilette 1 uovo sale 4 fette di prosciutto cotto 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe olio