Petitchef

PATATE AL FORNO CROCCANTI

Contorni
2 porzioni
10 min
60 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate medie

olio extravergine di oliva

burro a volonta'



Preparazione

  • Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....
  • Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.
  • Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......
  • Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
    A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...
  • Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.

Foto

PATATE AL FORNO CROCCANTI, foto 1PATATE AL FORNO CROCCANTI, foto 2PATATE AL FORNO CROCCANTI, foto 3

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 320g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

03/02/2013

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0) Abuso
orim, 11/12/2012

Ottime

(0) (0) Abuso
30/10/2012

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

(0) (0) Abuso

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