Petitchef

PATATE AL FORNO CROCCANTI

Contorni
2 porzioni
10 min
60 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate medie

olio extravergine di oliva

burro a volonta'



Preparazione

  • Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....
  • Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.
  • Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......
  • Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
    A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...
  • Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 320g
Calorie: 406Kcal
  • Carbo: 61.4g
  • Grassi tot.: 13.7g
  • Grassi sat.: 6.2g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

03/02/2013

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0) Abuse
orim, 11/12/2012

Ottime

(0) (0) Abuse
30/10/2012

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota