Petitchef

Champagne con pepe

7 ricette
Ricetta Risotto allo champagne con zucca

Risotto allo champagne con zucca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso Carnaroli 300 gr zucca (meglio se mantovana o piacentina - sono quelle verdi, basse e larghe) 180 ml panna da cucina champagne 40 gr...
Ricetta Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Portata principale facile 30 min 291 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 g di farina 1 uovo 1\2 bicchiere di champagne o se non l'avete vino bianco secco 2 cucchiai olio d'oliva olio per frittura...
Ricetta Insalata al petto d'anatra con sorbetto di vinaigrette ai lamponi

Insalata al petto d'anatra con sorbetto di vinaigrette ai lamponi

(5 voti), (35)
Portata principale Difficile 2 ore 15 min
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

(1 voto), (150)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ricetta Capesante al curry

Capesante al curry

(3 voti), (93)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 noci di capesante 1/2 cipolla bianca 1-2 carote 1 rametto achillea aromatica 1/2 peperone giallo 1/2 sedano rapa piccolo 30 ml aceto di champagne...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Penne al salmone con trito di mandorle

Penne al salmone con trito di mandorle

(3 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: penne, 400g salmone affumicato, 150g porro, 1 piccolo panna fresca liquida, 150ml olio extra vergine d'oliva, champagne (sostituibile con...
Ricetta 03 - risotto delle feste

03 - risotto delle feste

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...


Ricette

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