Petitchef

Uova in cocotte con verdure

Antipasto
6 porzioni
10 min
16 min
facile
E 'come una sorta di piccolo ingresso che si aprirà il vostro appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Pulite le foglie esterne più dure dei finocchi, tagliateli a fette sottili e metteteli a bagno in acqua e ghiaccio.
  • Tagliate le radici dei porri, eliminate la parte verde e tagliateli a rondelle sottili. Pelate e lavate le carote, poi affettiamole a rondelle oblique.
  • In una casseruola portiamo a bollore dell’acqua salata e non appena bolle scottate i fi nocchi per 5 minuti poi, con una schiumarola, li trasferite in una ciotola.
  • Nella stessa acqua scottate per qualche minuto i porri, le carote a rondelle e infine le fave fresche sgusciate.
  • Man mano che le scolate, trasferite le verdure nella ciotola e insaporite con 1 pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
  • Riscaldate il forno a 180°C.
    Condite con dello zenzero fresco grattugiato e 4 cucchiai di olio le verdure.
  • Scegliete dei piccoli recipienti che possano andare in forno e in tavola e in ognuno facciamo un fondo di verdure, su questo strato sgusciamo un uovo e ricopriamo con altre verdure.
    Inforniamo per 7 minuti, quindi sfornate e servite le uova immediatamente.

Domande:






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