Petitchef

Riso al telefono

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Un piatto pieno di sapore e di delizia ad assaporare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di riso di minestrauna

100 ad 150 g di jambon cuit

125 g di mozzarella

una bella manciata di parmigiano

Preparazione

  • Lessare il riso cercando di dosare l'acqua in modo che il riso a fine cottura l'abbia assorbito tutto lasciando comunque il riso sempre piuttosto morbido .
  • Nel frattempo tagliare la mozzarella e il prosciutto cotto a dadini.
  • Appena il riso sarà cotto aggiungere il parmigiano, mescolare bene per amalgamarlo, e aggiungere il prosciutto e la mozzarella.
  • Amalgamare bene il tutto, coprire e lasciare riposare per un paio di minuti. Servire caldissimo.

Domande:




Commenti dei membri:

27/06/2013

Semplice da preparare e buono da gustare!!!

(0) (0) Abuso
03/09/2011

Molto buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso con melanzane a funghetto
Riso con melanzane a funghetto
4 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Riso al forno con scamorza
Riso al forno con scamorza
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota