Plumcake salato ai pomodorini secchi, speck e provola

Plumcake salato ai pomodorini secchi, speck e provola
Altro
facile
1 h 10 m
422 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.83 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Accendi il forno a 170 gradi.
  • In una ciotola capiente, rompi le uova.
  • Sbattile leggermente con una forchetta ed aggiungi lentamente la farina setacciata, l olio ed il latte girando fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
  • Taglia la provola a dadini e sgocciola dall?olio i pomodori secchi e tagliali a listarelle.
  • Versa nell?impasto tutti gli ingredienti ed infine aggiungi il lievito.
  • Gira con cura e trasferisci il tutto in uno stampo per cake rivestito di carta da forno.
  • Inforna e lascia cuocere il cake per circa 45 minuti, senza mai aprire il forno se non a tempo scaduto per la prova stecchino.
  • Superata la prova, spegni il forno e fai intiepidire il cake prima di sformarlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 22.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: