Plumcake fagiolini e speck

Ecco una ricetta versatile che si presta bene ad ogni occasione,picnic,buffet e lunch box
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.46Euros€ (1.62€/Porzioni)
Ricette simili
-
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
-
Plumcake marmorizzato ricoperto di cioccolato e mandorle
-
Plumcake al limone con m&m's
-
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 180
- Sbollentate per circa 15 minuti i fagiolini in acqua salata
- Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, lo speck e il parmigiano
- Una volta cotti scolate i fagiolini e tagliateli a tocchetti e uniteli al preparato precedente
- Ricoprite uno stampo per plumcake con la pasta sfoglia, lasciando la carta forno e versateci dentro il composto
- Infornate per 30 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 54g
- Grassi saturi: 33.1g
- Proteine: 23.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio