Petitchef

Patate cacio e pepe

Antipasto
4 porzioni
10 min
40 min
facile
Piatto sfizioso e veloce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 gr patate

100 gr pecorino

Preparazione

  • Tagliare le patate a piccoli tocchetti e sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno e infornarle per 10 minuti
  • Spolverizzare il pecorino(circa 75 gr) e continuare con la cottura per 30 minuti finche' non si formera' una bella crosticina
  • Servire con il pecorino rimasto e un abbondante manciata di pepe

    Et voila'...Bon Appetit!

Domande:




Commenti dei membri:

16/03/2015

Il bello e mantecare al volo e creare la cremina. Prepararla con la frusta prima non rende lo stesso sapore!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Patate rosticciate al pecorino
Patate rosticciate al pecorino
4 porzioni
45 min
media
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota