Petitchef

Patate cacio e pepe

Antipasto
4 porzioni
10 min
40 min
facile
Piatto sfizioso e veloce

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le patate a piccoli tocchetti e sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno e infornarle per 10 minuti
  • Spolverizzare il pecorino(circa 75 gr) e continuare con la cottura per 30 minuti finche' non si formera' una bella crosticina
  • Servire con il pecorino rimasto e un abbondante manciata di pepe

    Et voila'...Bon Appetit!

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

16/03/2015

Il bello e mantecare al volo e creare la cremina. Prepararla con la frusta prima non rende lo stesso sapore!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al gruviera
Patate al gruviera
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Patate rosticciate al pecorino
Patate rosticciate al pecorino
4 porzioni
45 min
media
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota