Petitchef

Zuxxa impanata alla lombarda.. speciale zucca..capricorno-acquario-pesci

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g zucca gialla

80 g burro

5 dl latte



Preparazione

  • Tagliate la polpa di zucca a fettine non troppo sottili che adagerete sul fondo di una casseruola; salate, pepate e bagnate con il latte.
  • Coprite e cuocete su fiamma media per 20 minuti, quindi scolate delicatamente le fettine di zucca facendo attenzione a non romperle e lasciatele intiepidire.
  • Fate fondere il burro in un padellino. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale; immergetevi le fettine di zucca, quindi passatele velocemente nel pangrattato e friggetele, poche per volta, nel burro, rigirandole delicatamente su entrambi i lati con una paletta.
  • A mano a mano che saranno dorate, prelevatele con un mestolo forato e adagiatele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso. Trasferite le fettine su un piatto da portata e servitele in tavola caldissime.

Domande:






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