Vellutata di sedano patate e finocchi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate e tagliate a pezzettini il sedano, il finocchio e le patate. In una pentola mettete lo scalogno Affettato, fatelo appassire e insaporitevi le verdure.
- Aggiungete il brodo vegetale quel tanto che basti a coprire le verdure. Fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, frullate con il frullatore a immersione, versate la panna, il parmigiano e servite.
- A vostro piacere potete accompagnarla con crostini di pane tostati in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
- Carboidrati: 93.6g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 42.5g
- Zucchero: 42.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1470g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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