Petitchef

Vellutata di sedano patate e finocchi

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile
757 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e tagliate a pezzettini il sedano, il finocchio e le patate. In una pentola mettete lo scalogno Affettato, fatelo appassire e insaporitevi le verdure.
  • Aggiungete il brodo vegetale quel tanto che basti a coprire le verdure. Fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, frullate con il frullatore a immersione, versate la panna, il parmigiano e servite.
  • A vostro piacere potete accompagnarla con crostini di pane tostati in forno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1478g)
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 93.7g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 42.5g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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