Vellutata di sedano patate e finocchi

Vellutata di sedano patate e finocchi
Antipasto
facile
45 min
721 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate e tagliate a pezzettini il sedano, il finocchio e le patate. In una pentola mettete lo scalogno Affettato, fatelo appassire e insaporitevi le verdure.
  • Aggiungete il brodo vegetale quel tanto che basti a coprire le verdure. Fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, frullate con il frullatore a immersione, versate la panna, il parmigiano e servite.
  • A vostro piacere potete accompagnarla con crostini di pane tostati in forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 93.6g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 42.5g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1470g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: