Salzburger nockerln

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo poco alla volta tutto lo zucchero semolato.
- Fate scivolare in un angolo del recipiente i tuorli e mescolateli con un poco degli albumi montati, senza toccare il resto della meringa.
- Infine cospargete il tutto con la farina, unite l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, e mescolate delicatamente per incorporare gli ingredienti senza smontare il composto.
- Ungete una pirofila ovale lunga 32 cm con il burro e mettetevi l'impasto a mucchietti, in modo che la superficie del dolce non sia regolare.
- Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 2-4 minuti, e sfornatelo quando la superficie sarà leggermente dorata.
- Cospargete il dolce con abbondante zucchero a velo e servite immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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