Salzburger nockerln

Salzburger Nockerln
Altro
facile
25 min
293 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.33 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo poco alla volta tutto lo zucchero semolato.
  • Fate scivolare in un angolo del recipiente i tuorli e mescolateli con un poco degli albumi montati, senza toccare il resto della meringa.
  • Infine cospargete il tutto con la farina, unite l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, e mescolate delicatamente per incorporare gli ingredienti senza smontare il composto.
  • Ungete una pirofila ovale lunga 32 cm con il burro e mettetevi l'impasto a mucchietti, in modo che la superficie del dolce non sia regolare.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 2-4 minuti, e sfornatelo quando la superficie sarà leggermente dorata.
  • Cospargete il dolce con abbondante zucchero a velo e servite immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto