Pane veloce veloce

Altro
facile
2 h 10 m
354 Kcal

Per la prima colazione scegliete questo delizioso pane.

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.85 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura40 min
  • In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme al miele.
  • In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il sale: l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio.
  • Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza.
  • A questo punto prendiamo l'impasto e con l'aiuto di un leccapentola lo trasferiamo sulla spianatoia ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto, lo dividiamo in tre filoni uguali, e con delicatezza li trasferiamo in una teglia coperta da carta forno distanziati tra loro.
  • Inforniamo a 260° per circa 40 minuti se usiamo il forno a gas altrimenti a 240° per circa 30' se usiamo il forno statico o ventilato, fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: