Petitchef

Pane siciliano... ai 5 semi

Altro
7 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7

Preparazione

  • Impastato per circa 15 minuti aggiungendo per ultimi il sale poi l'olio e infine i semi misti. Dopo mezz'ora di riposo diviso l'impasto in 4 parti e ciascuna lavorata come filoni lunghi e sottili .
  • Disposto due filoni per ogni teglia foderata di carta forno. Spruzzato abbondantemente con acqua e spolverato con un po' di semola. Tagliato obliquamente con una lametta.
  • Fatto lievitare una ora e mezzo e poi infornato a 210 °C per 15 minuti, poi a 190 per 10 minuti. Prima di infornare rispruzzato sia la teglia che il forno con acqua.

Foto

Pane siciliano... ai 5 semi, foto 1
Pane siciliano... ai 5 semi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane siciliano morbido, con pasta madre
Pane siciliano morbido, con pasta madre
6 porzioni
1h5m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota