Petitchef

PANCONIGLI E COLOMBINE DI PANE

Il pane in tutte le sue forme.
Altro
8 porzioni
45 min
20 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una ciotola, battere lo strutto e zucchero con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere un po 'alla volta l'acqua in piccole quantità fino a quando non è stata assorbita. Fare la fontana sul tavolo con la farina, mettere al centro del serbatoio, il latte e il lievito e unire tutto questo, aggiungere un po 'di farina, quindi aggiungere il sale emulsionato.
  • Mescolare bene e poi elaborati e battere per 8-10 minuti. Mettete in una ciotola di strutto e lasciare lievitare per circa un ora.
    Versato sul tavolo, brevemente sgonfiato e lasciare i pezzi.
    Fare con tutto? MIXER.
  • Fare circa 35 pezzi di g.
    El fare il pane. Ve ridotto di due punti per la testa e le orecchie.
    Il colpo più lungo per fare la parte del corpo.
    Invertito sopra il resto ed è la testa.
  • Tagliare le orecchie e mettere due grani di pepe per gli occhi.
    Poi spazzolato con uovo e il latte e l'aumento fatto.
    Con metà della pasta per fare le colombe come quelle Papum (ma il pane)
    Con queste dosi preferiti Non hai 16 conigli e 16 piccioni.

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