Omogeneizzati

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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire, disossare e sgrassare da ogni possibile filamento ogni pezzo di carne. Tagliare a tocchetti e cuocere a vapore per 20' su brodo vegetale con l'aggiunta di aromi.
- Una volta cotta la carne, filtrare l'eventuale brodo rimasto e mettere da parte. Omogeneizzare la carne aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di brodo di cottura.
- Aggiungere l'amido di mais per addensare. Q questo punto si può procedere in due modi
- Invasare l'omogeneizzato in vasetti di vetro puliti e sterilizzati, chiudere e cuocere a bagnomaria per 10'. Si conservano 1 mese fuori dal frigo
- Cuocere per 5' circa l'omogeneizzato sul fuoco, quindi invasare in vasetti di vetro e chiudere, quando raffreddati si possono congelare e tenere pronti all'uso previo scongelamento a temperatura ambiante o in frigorifero
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 369Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 48.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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