Petitchef

Omogeneizzati

Provate questi ricette burlone.

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
369 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire, disossare e sgrassare da ogni possibile filamento ogni pezzo di carne. Tagliare a tocchetti e cuocere a vapore per 20' su brodo vegetale con l'aggiunta di aromi.
  • Una volta cotta la carne, filtrare l'eventuale brodo rimasto e mettere da parte. Omogeneizzare la carne aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di brodo di cottura.
  • Aggiungere l'amido di mais per addensare. Q questo punto si può procedere in due modi
  • Invasare l'omogeneizzato in vasetti di vetro puliti e sterilizzati, chiudere e cuocere a bagnomaria per 10'. Si conservano 1 mese fuori dal frigo
  • Cuocere per 5' circa l'omogeneizzato sul fuoco, quindi invasare in vasetti di vetro e chiudere, quando raffreddati si possono congelare e tenere pronti all'uso previo scongelamento a temperatura ambiante o in frigorifero

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 48.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota