Petitchef

Omogeneizzati

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
367 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire, disossare e sgrassare da ogni possibile filamento ogni pezzo di carne. Tagliare a tocchetti e cuocere a vapore per 20' su brodo vegetale con l'aggiunta di aromi.
  • Una volta cotta la carne, filtrare l'eventuale brodo rimasto e mettere da parte. Omogeneizzare la carne aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di brodo di cottura.
  • Aggiungere l'amido di mais per addensare. Q questo punto si può procedere in due modi
  • Invasare l'omogeneizzato in vasetti di vetro puliti e sterilizzati, chiudere e cuocere a bagnomaria per 10'. Si conservano 1 mese fuori dal frigo
  • Cuocere per 5' circa l'omogeneizzato sul fuoco, quindi invasare in vasetti di vetro e chiudere, quando raffreddati si possono congelare e tenere pronti all'uso previo scongelamento a temperatura ambiante o in frigorifero

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 48.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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