Quando ho ospiti l'aperitivo è assolutamante "d'obbligo" (ma è sempre un piacere)...
Quindi ogni tanto mi piace cambiare, per proporre qualcosa di diverso.
La pasta sfoglia ti permette di preparare sempre cose golose e nuove, con pochissima fatica in realtà, e effetti finali sempre gradevoli e graditi.
In questa occasione avevo comprato del prosciutto cotto e della mozzarella...
Ingredienti
15
Preparazione
Accendete il forno a 200° C.
Tagliate a dadini la mozzarella e fatele fare l'acqua (così eviterete che le vostre girandole siano troppo morbide).
Stendete il rotolo di sfoglia e copritelo col prosciutto cotto e con la mozzarella.
Tritate le noci e spargetele sul cotto e la mozzarella. Su una leccarda stendete della carta forno.
Arrotolate la sfoglia su se stessa e usando un coltello ben affilato tagliate delle rondelle.
Cospargete le girelle con i semi di papavero.
Disponetele sulla leccarda ben distanziate e infornatele. Toglietele quando saranno ben colorite. Gustatele tiepide o anche a temperatura ambiente.