Petitchef

Dolce a basse di latte (galato greco)

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in una casseruola il latte e lo zucchero e appena si scalda. Versare lentamente il semolino mescolando continuamente.
  • Prima che si addensi totalmente toglierlo dal fuoco e aspettare che si intepidisca e aggiungere una alla volta le uova e la vaniglia.
  • Stendere in una teglia dopoaverla un po imburrata meta’ delle sfogliatine e irrorarle con il burro sciolto. Versare la crema di semolino e coprite con le restante sfoglie e ungete l’ultimo strato.
  • Mettere in forno per 30 minuti. Preparate lo sciroppo e fate bollire per 10 minuti aggiungere il limone grattuggiato e il succoe la vaniglia. Versare lo sciroppo sul dolce e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
3 porzioni
1 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota