Petitchef

Crema di porri con orata

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 piccole patate

un cucchiaio di burro

1 cucchiaio di panna fresca

1 piccola orata già pulita

brodo vegetale


dragoncello

Preparazione

  • Mondare e tagliare a fettine sottili i porri, pelare e tagliare a dadini le patate, rosolare nel burro.
  • Quando sono leggermente coloriti, coprire col brodo e cuocere finché morbidi. Frullare col minipimer, quindi aggiungere nel tegame l'orata tagliata a tranci.
  • Cuocere per qualche minuto, togliere i tranci dal tegame e ricavare tutta la carne, senza trascurare la testa.
  • Rimettere la carne nel tegame, continuare la cottura mescolando bene per disfarla, aggiungere la panna, il dragoncello e pepare a piacere.
  • Servire immediatamente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di Porri e Piselli
Crema di Porri e Piselli
2 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di topinambur, patate e porri
Crema di topinambur, patate e porri
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota