Petitchef

Crema di porri con orata

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e tagliare a fettine sottili i porri, pelare e tagliare a dadini le patate, rosolare nel burro.
  • Quando sono leggermente coloriti, coprire col brodo e cuocere finché morbidi. Frullare col minipimer, quindi aggiungere nel tegame l'orata tagliata a tranci.
  • Cuocere per qualche minuto, togliere i tranci dal tegame e ricavare tutta la carne, senza trascurare la testa.
  • Rimettere la carne nel tegame, continuare la cottura mescolando bene per disfarla, aggiungere la panna, il dragoncello e pepare a piacere.
  • Servire immediatamente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola
Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola
4 porzioni
1 ora
media
4.7 / 5
Ricetta Crema di topinambur, patate e porri
Crema di topinambur, patate e porri
6 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota