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Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Vi piace scoprire gusti nuovi? Provate la ricetta di questo pane indiano farcito con un delicato strato di formaggio fresco. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per intraprendere un meraviglioso viaggio culinario.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
200 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di zucchero
2 gr di lievito di
birra secco
50 ml di acqua
Preparazione
- Mettete tutti gli igredienti in una ciotola, tranne il formaggio fresco, e mescolate.
- Impastate con le mani, formate un panetto e lasciate lievitare per 3 ore a temperatura ambiente
- Nel frattempo mettete in una ciotola il formaggio fresco e lavoratelo fino a realizzare una vera e propria crema
- Passato il tempo di lievitazione, riprendete la pasta e adagiatela su un piano da lavoro infarinato. Quindi dividetela in 4 parti uguali.
- Stendete un pezzo di pasta formando un cerchio. Poi spalmate nel mezzo 1 cucchiaio di formaggio fresco
- Richiudete i bordi sul formaggio e fate pression sulla pasta per sigillare il naan
- Adesso con le mani appiattite il naan e dategli una forma circolare.
- Adagiate su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per 8 minuti a 230°C.
- I vostri cheese naan sono pronti!
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