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Cheese naan - pane indiano con formaggio

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4 porzioni
40 min
8 min
media
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
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Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
 
Vi piace scoprire gusti nuovi? Provate la ricetta di questo pane indiano farcito con un delicato strato di formaggio fresco. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per intraprendere un meraviglioso viaggio culinario.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di farina 00

1/2 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di sale

2 gr di lievito di birra secco

1 cucchiaio di olio d'oliva

125 gr di yogurt

50 ml di acqua

200 gr di formaggio fresco

Preparazione

  • Tappa 1 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioMettete tutti gli igredienti in una ciotola, tranne il formaggio fresco, e mescolate.
  • Tappa 2 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioImpastate con le mani, formate un panetto e lasciate lievitare per 3 ore a temperatura ambiente
  • Tappa 3 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioNel frattempo mettete in una ciotola il formaggio fresco e lavoratelo fino a realizzare una vera e propria crema
  • Tappa 4 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioPassato il tempo di lievitazione, riprendete la pasta e adagiatela su un piano da lavoro infarinato. Quindi dividetela in 4 parti uguali.
  • Tappa 5 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioStendete un pezzo di pasta formando un cerchio. Poi spalmate nel mezzo 1 cucchiaio di formaggio fresco
  • Tappa 6 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioRichiudete i bordi sul formaggio e fate pression sulla pasta per sigillare il naan
  • Tappa 7 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioAdesso con le mani appiattite il naan e dategli una forma circolare.
  • Tappa 8 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioAdagiate su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per 8 minuti a 230°C.
  • Tappa 9 - Cheese Naan - Pane indiano con formaggioI vostri cheese naan sono pronti!

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