Petitchef

Cavolo verza al vino in pentola a pressione

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cavolo verza o cavolo o verza

1 bicchiere di vino bianco secco

tris soffritto:carota,cipolla e sedano

Preparazione

  • Tagliare a striscette,in pezzi il cavolo verza. Dentro la p.a.p. preparare il soffritto con il solito tris. Aggiungere il cavolo verza tutto tagliuzzato.
  • Mettere 1/2 bic.ere di vino bianco,rigirate un minuto il tutto. Aggiungere il restante vino e un 1/2 bicchiere di acqua : 15 minuti servite con bruschette.

Foto

CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione, foto 1
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione, foto 2
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione, foto 3
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele
Cavolo verza ,arance rosse e miele
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolo verza brasato
Cavolo verza brasato
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota