Petitchef

BROWNIE CHEESE CAKE

Una meraviglia per gli occhi ed una delizia per la bocca

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare la crema di cheesecake mescolando i formaggi, zucchero, la vaniglia, l'uovo e la farina.

    Mescolate fino ad ottenere ad una crema liscia e lasciate riposare.
  • Mescolate fino ad ottenere ad una crema liscia e lasciate riposare.

    Fare sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria
  • Sbattere le uova
    sbattere le uova con lo zucchero e vaniglia


    Aggiungete il miscuglio di cioccolato e la farina e del sale.
  • Versare la totalità in un piatto a forno rivestito di foglio di alluminio

    Fare cucinare a 180°C per circa 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota