Petitchef

Brownie cheese cake

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
media
Una meraviglia per gli occhi ed una delizia per la bocca

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
380 g zucchero

200 gr. cioccolato fondente 70%

250 g burro

200 g panna liquida da cucina

150 g infarinano


1 cucchiaio estratto di vaniglia

125g di ricotta

100 g di mascarpone

50 g formaggio

1 uovo

2 cucchiai zucchero

Preparazione

  • Preparare la crema di cheesecake mescolando i formaggi, zucchero, la vaniglia, l'uovo e la farina.

    Mescolate fino ad ottenere ad una crema liscia e lasciate riposare.
  • Mescolate fino ad ottenere ad una crema liscia e lasciate riposare.

    Fare sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria
  • Sbattere le uova
    sbattere le uova con lo zucchero e vaniglia


    Aggiungete il miscuglio di cioccolato e la farina e del sale.
  • Versare la totalità in un piatto a forno rivestito di foglio di alluminio

    Fare cucinare a 180°C per circa 25 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brownie cheesecake
Brownie cheesecake
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Brownie cheesecake
Brownie cheesecake
7 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie cimitero - Ricette per Halloween
Brownie cimitero - Ricette per Halloween
8 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
8 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota