Domande / Risposte, pagina 14
Pubblica la tua domanda e i nostri membri ti risponderanno
Come si fa a fare una meringa asciutta e friabile e non dura al palato?
Da dobettel, 01/03/2013
1 risposta (e)
La buccia del limone non trattato come posso conservarla? Devo farla seccare?
Da mika78, 27/02/2013
5 risposta (e)
Quali possono essere i motivi per cui un budino non si rapprende e resta liquido?
Da terradibari, 23/02/2013
2 risposta (e)
perchè quando friggo le chiacchere nell'olio si forma tanta schiuma che non si riesce a levare?
Da nicolina43, 21/02/2013
1 risposta (e)
Devo fare 1 torta la ricetta dice di usare 1 bustina di lievito ma non specifica quale
Da gra72, 04/02/2013
2 risposta (e)
Perchè dolce fatto con i chiari montati a neve si è sgonfiato subito dopo averlo tolto dal forno?
Da chip782009, 30/01/2013
1 risposta (e)
Perché le torte mi si gonfiano al centro invece di venire livellate?
Da Aran, 28/01/2013
3 risposta (e)
Come si fa la crema felice di cui parla Nika nella ricetta della torta medovnic?
Da Aran, 28/01/2013
1 risposta (e)
Sulla ricetta delle lasagne in bianco con i carciofi si parla di stracciatella : che cosa è? grazie
Da velenina, 23/01/2013
2 risposta (e)
Please!!! sto cercando la ricetta della torta medovnic l'ho mangiata a praga e mi ha stregato ...
Da atturaida, 20/01/2013
4 risposta (e)
Sono iscritta al menù del giorno di Ptitchef e ricevo giornalmente una mail con le ricette.
Da patriziamerlino-2105, 18/01/2013
1 risposta (e)