Petitchef

La buccia del limone non trattato come posso conservarla? Devo farla seccare?

Mika78

Domanda: La buccia del limone non trattato come posso conservarla? Devo farla seccare?

Lo volevo sapere perchè visto che uso sempre limoni non trattati e a volte mi serve solo il succo ma non vorrei buttare via la buccia che mi potrà servire per altre ricette. Quindi vorrei sapere se qualcuno sa se si possono conservare e come..
Grazie

Da mika78, Inserito il 27/02/2013, 19:56

5 risposta (e)

E

Mettila nello zucchero, e poi in freezer se la devi conservare a lungo, perche è un pò umida..

Da ericama , at 27/09/2013, 14:39:24
(0) (0) segnala spam

mika78

Ancora grazie per i vostri consigli!!!

Da mika78 , at 04/03/2013, 18:47:54
(0) (0) segnala spam

G

La scorza di limone va divisa in piccole dosi e si conserva benissimo in freezer avvolta in carta di alluminio.

Da Grazia69 , at 04/03/2013, 14:10:57
(1) (0) segnala spam

mika78

Grazie mille!!! :-)

Da mika78 , at 28/02/2013, 10:37:47
(0) (0) segnala spam

V

Ciao, puoi corservare la buccia dei limoni e degli agrumi in generale, asportando con un pelapatate solamente la parte colorata della buccia (la parte bianca è amara) e lasciandola seccare all'aria per qualche giorno (fino a quando è completamente priva d'acqua). A questo punto metti la buccia secca in un mixer e sminuzzi fino a ottenere una polvere. Puoi conservare la polvere di limone in un barattolo di vetro chiuso.
Valentina

Da vmarangoni , at 28/02/2013, 08:16:15
(1) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota