Domande / Risposte, pagina 13
Pubblica la tua domanda e i nostri membri ti risponderanno
Perchè quando impasto lo zucchero alla pasta lievitata questa diventa tanto molle?
Da mariba, 04/05/2013
2 risposta (e)
Vorrei realizzare palline di cioccolate vuote all' interno sapete come si può fare? grazie
Da trump61, 02/05/2013
1 risposta (e)
Devo organizzare la festa dei 18 anni di mia figlia e vorrei organizzare una piccola festa
Da vvvvvvv, 20/04/2013
2 risposta (e)
Sulla ricetta della crastata ricotta e amaretti manca la quantità degli amaretti
Da velenina, 04/04/2013
1 risposta (e)
Cosa devo per fare per creare il mio libro di ricette e dove lo salvo
Da samsara957, 24/03/2013
1 risposta (e)
Come si usa la carta da forno per le torte: bagnata o unta di burro?
Da celesietta, 21/03/2013
1 risposta (e)
Ciao, per la saint honorè come posso sostituire il liquore? Perché non posso proprio utilizzarlo
Da FaTy99, 19/03/2013
1 risposta (e)
Sono contraria alle colle di pesce o di origine animale, posso fare qualcosa per sostituirle?
Da Aran, 17/03/2013
3 risposta (e)
Mi sono appena registrata ma devo aspettare un' mail di conferma per pubbl una ricetta?
Da rosalba71, 08/03/2013
4 risposta (e)

Come si fa a fare una meringa asciutta e friabile e non dura al palato?
Da dobettel, 01/03/2013
1 risposta (e)