Quali possono essere i motivi per cui un budino non si rapprende e resta liquido?

T

Ricetta del budino: 200 ml panna - 300 ml latte - 4 tuorli uova - vanillina - 100 gr zucchero

Da terradibari,
Inserito il 23/02/2013, 16:43:26
Y

Semplice....manca la colla di pesce (non la farina!), per le tue dosi esattamente 9 gr.
Ciao!

Da Ybisca , 25/03/2013, 10:51 (0)   (0)

anastasiagrimaldi

Ciao il motivo è molto semplice, in questa ricetta non ci son addensanti! Manca la farina, prova a metterne 5-6 cucchiai. In alternativa potresti usare la colla di pesce, se ti piace e nella tua ricetta dovrai metterne circa 10 gr. Spero di essere stata utile! Ciao ^__^ Any
http://anastasiagrima ldi.blogspot.it/

Da anastasiagrimaldi , 25/02/2013, 09:48 (0)   (0)