Domande / Risposte, pagina 12
Pubblica la tua domanda e i nostri membri ti risponderanno
Gentilmente mi sapete svelare la differenza di utilizzo tra frumina, fecola di patate, amido di mais
Da pensopositivo71, 20/08/2013
4 risposta (e)
Dove si trova la bottarga?visto che alcuni commercianti non sanno nemmeno cosa sia,grazie
Da kaby, 12/08/2013
3 risposta (e)
Ricetta non completa e con blog home page di vendite on line. Non è serio!
Da plumbagoblu, 11/08/2013
2 risposta (e)
Desidererei tanto l aricetta del gelato di nigella (senza uova) all'arancia. Qualcuno puo' inviarla?
Da cricchiola, 14/07/2013
1 risposta (e)
Per l'impasto dolci: differenza tra mescolare zucchero con uova intere o montare gli albumi a neve?
Da fran56, 08/07/2013
3 risposta (e)
Come si chiama il rum che si usa nei dolci specialmente nel baba',grazie
Da kaby, 20/06/2013
4 risposta (e)
Cosa e (agar agar ) lh'o letto in una ricetta da mescolare con i ckiwi
Da agrippino, 31/05/2013
4 risposta (e)
Ma la ricetta è stata inserita nel mio ricettario, e dove lo vedo il mio ricettario ?
Da julesromain, 15/05/2013
1 risposta (e)