Cosa e (agar agar ) lh'o letto in una ricetta da mescolare con i ckiwi
A....grazie
Inserito il 31/05/2013, 10:31:57
Oltre che 1 addensante, l'agar-agar è anche 1 alga commestibile, facile da cucinare e gustosa.L'aga agar-agarla puoi assaggiare nei ristoranti cinesi, (non contiene e non attacca il colesterolo, ma lo brucia) si puo' mangiare semplicemente bollita condita con 1 filo di olio e del limone e sale.
Da innamorata , 04/08/2013, 09:51 (0) (0)L'agar e un adensante a base i alghe inodore ed insapore molto nutriente (vitamine ,sali minerali) usato nella cucina giapponese , e preferibile alla colla di pesce perche da una consistenza piu spugnosa che gelatinosa ,e molto usata nel industria dolciaria e di moda nei grandi ristoranti.
Da micbas , 13/06/2013, 04:32 (0) (0)
Ha la stessa funzione della colla di
pesce, è un addensante.
Solo che agar agar è tutto vegetale,
quindi adatto anche ai vegetariani.
Lo trovi anche al supermercato, io
non l'ho pagato tanto di più della
colla di pesce.
L'agar agar,è un'addensante,io l'ho
preso per addensare il gelato(fatto
in casa,naturalmente),
si presenta come l'amido di mais,è
color nocciolino,ne basta una punta
di cucchiaino,lo trovi in
erboristeria,ti dico subito che
costa parecchio,al posto dell'agar
agar,puoi utilizzare come dicevo la
maizena(che è appunto l'amido di
mais)
ciao